師資陣容

杜云生創富教育首位華人導師—杜云生 Anson    

           當今亞洲地區最傑出的演講家之一,演講費超過每小時二萬美金,過去二十年來,他每年巡迴亞洲演講、開設培訓課程超過二百多場,學員超過一千萬人次。

         二十年來,他陸續出版了十多本暢銷書,三十多项影音教材、數百種線上課程、他的智慧財產權,不含盜版在內,在全亞洲長年銷售超過三千萬套以上,每年版稅收入便足以令他過上財務自由的富足生活。 

        他創辦了創富夢工場集團,業務範圍包括和各領域世界第一大師合作的《絕對成交》多媒體連鎖教育機構、《羅傑道森》多媒體連鎖教育機構、《夢幻生活》多媒體連鎖教育機構、《TSE》多媒體連鎖教育機構、《亞洲創富俱樂部》線上課程等,開創華人教育品牌在國際上第一個遍及東京、新加坡、曼谷、香港、臺灣、中國大陸的培訓企業,集團每年營收過億。

從上世紀九十年代開始,他學業失敗,做過服務生、工地工人、推銷員,負債累累,但他卻不斷拜訪世界上各行各業最成功的人尋找他們的成功秘訣,二十年後,杜云生老師擁有的國際影響力、多元化收入管道、品牌價值等成就,足以證明了人可以透過學習證明有效的方法,改變自己的命運!

 


0J0A8366台灣創富夢工場總經理—杜云安Andy

現任創富夢工場集團副總裁,22歲東吳大學(SCU)商學院畢業後就進入全球四大會計師事務所【KPMG】擔任會計師,專門從事輔導上市公司財稅規劃及企業諮詢輔導的工作,因想成為世界一流水平的國際管理人才,自2000年開始,就已陸續跟世界頂尖專家學習:包括前通用(GE)集團執行長—管理大師《傑克.威爾許》、美國白宮商業談判專家—《羅傑.道森》、世界行銷大師《傑亞伯拉罕》、國際金融大師《吉姆羅傑斯》等、多次參與美國演說家協會(NSA)活動及史丹佛大學訪問學者。

2007年進軍大陸市場創業,在毫無資金、背景、人脈之下白手起家,落實與執行跟世界大師所學的一切,將創富教育在亞洲40多個城市開疆辟土!

自2010年起,以集體化管理的模式及導入TSE管理系統之下,讓創富夢工場多角化經營,團隊成員、學員人數持續攀升,每年營收破億至今!

2014年開始創富教育於台灣成立,首創行業先例,每年持續舉辦國際大師亞洲巡迴千人演講會,並持續培訓多名授證講師!

多年在商管教育領域中,取得了知名國際大師親自授證的12項華文訓練師資格,專業範圍涵蓋目標管理、TSE團隊執行力、組織建設、業務銷售、公眾演說、商業談判、行銷管理、投資理財等。 特別在兩岸三地輔導企業導入執行力系統的建設中不遺餘力!協助1000多家企業利潤倍增!目前兼任東吳大學客座教授,被中天電視台、華視新聞、廣東電視台、中國廣播公司、經濟日報、CCTV等媒體大篇幅報導!並成立慈善基金會,累積為公益組織募捐達到千萬元,被多國總統、政要領袖親自接見!

著作:TSE絕對執行力、把信送給加西亞、取巧促購法、說故事銷售術、商學院MBA無法教的核心賣點、行銷天才思考聖經

策劃翻譯作品:2016羅傑道森《無敵談判》、2018吉姆羅傑斯《投資大趨勢》

 


圖片11

香港創富夢工場集團廣州公司總經理—  董驍銳

       創富教育杜云生老師,【絕對成交】【公眾演說】全球首席授證講師,被杜老師譽為全中國最有掌控力的演講家!

    曾經大學畢業找不到工作,從基層推銷員開始,一年時間和創富教育永恆的冠軍許文翊妃創辦自己的公司——創富教育廣州公司!

曾經內向,自卑的他,現在卻已經多次登上千人、萬人舞臺,也與世界大師多次同台演講!

曾經窮困潦倒,現在卻可以讓父母開寶馬、住別墅!

他說:人生需要有夢想,他看到杜老師年輕富有,有錢有閑!設定目標也要年輕富有過上理想生活!

他說:夢想需要行動,現在他不斷被邀請全國各地演講,幫助無數人!

他說:行動需要舞臺,在創富夢工場這個舞臺,他得到了一切曆練和成長!更實現了自己夢想!

 

 


圖片12

記憶力專家、學習力訓練專家—陳俊生

經典課程:【最強大腦】

29歲 他作為臺灣知名演員,累積作品為20部連續劇7部古裝13部時裝劇

其中4部劇【今生金世】【白髮魔女】【絕代雙驕】【鴛鴦蝴蝶夢】

在中國內地收視冠, 建立在中國廣大的群眾基礎

1998年赴美國好萊塢 環球製片廠,進修表演學 研究記憶學

2000年32歲完全放棄演藝圈,專心全力投入記憶學校課程研發及經營幫助學習痛苦的學員

研發獨創最新十二種特殊的記憶學方法 立體思路圖 穿連影像法等等

獲邀至臺灣軍事情報學校、國家安全局授課

2014年 唯一代表臺灣參加江蘇衛視超大型綜藝節目【最強大腦】

第1季 <懸空解密碼>

北京大學出版社 邀請第一位臺灣作者出版 《最強大腦訓練手冊》

2015年 再度代表臺灣, 參加江蘇衛視第二季 【最強大腦】 <速度激情>收視率破2 同時段收視率超越<中國好聲音>,同年於上海、杭州、深圳開課,累積學員人數超過過三萬人


圖片14聖學創始人—張道一

中國最貴的頂層設計師;智慧海洋工程總架構師

GIA全球最高決策委員會策略長;世界500強企業商業決策顧問

當代生命科學領域權威

《道一自畫》

道一本是農娃,奈何流浪天涯。看慣人間冷暖,破釜揭竿天下。

左手金戈鐵馬,右手琴棋書畫。半生詩酒田園,半生江湖廝殺。

晉人張道一,自幼喜歡探索真理,少時習武,稍長從文,熟讀諸子百家,兼修儒釋道醫,從業後修習兵法,涉足商業。以文章立世,以謀略見長,十五年商戰江湖廝殺,三萬裏大地馳騁中華。讀萬卷書,行萬裏路,閱人無數,浪跡萬丈紅塵,歷經千般艱辛,深入浩瀚經藏,探秘聖人遺風。

 如浪裏淘沙,礦裏取金,感時涕淚俱下,痛時裂肺撕心,窮極春秋,輾轉乾坤,終於西湖悟道,尋回家珍,至此通人性明事理,知內而達外,由己而推人。感歎天不出聖學,萬古如長夜。遂生悲天憫人之心,發濟世度人之願,創辦聖學,傳播聖言,還濁世以清淨,還暗夜以光明!

 

 



臧正民
超級銷售力經典課程創辦人—臧正民

台灣創富教育機構台灣唯一合作講師

原為寡言木訥的職業軍人,於退伍後擔任企業顧問公司業務代表,透過學習,第6個月業績成長70倍。

曾任職於日商公司,從業務代表做起,僅六個月內即升任為業務經理。更協助公司用三年時間從原年營業額千萬元到超過2億,並成為子公司董事長。

投入組織行銷產業8年,常在2000人會場擔任大型會議講師,同時也負責培訓年營業額超過10億的業務團隊講師。

將20年所累積的銷售心法並結合有世界大師與超過一千多本關於銷售、催眠、管理、激勵、讀心的書籍,創立『超級銷售力經典課程』。

回頂部

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.